суббота, 12 октября 2013
14:21 Казан
Наконец-то купила себе вчера казан. Давно собиралась совершить этот личный гастрономический подвиг. На 12 литров. Чугунный. Весит, по-моему, примерно половину моего собственного веса. Думаю, большинство в курсе - его теперь прокаливать надо. Сказать, что жила со вчерашнего дня в предвкушении этой процедуры, которую надо проводить в квартире - ничего не сказать. Тем не менее, две препроцедуры, предшествующие прокаливанию, проведены: казан долго и упорно отмывался с мылом моими могучими руками, а затем 15 минут с подсолнечным маслом на дне прокаливался, поливался кипящим маслом, затем обтирался полотенцами насухо. Стоит теперь, остывает. Чтобы затем быть подвергнутым дальнейшей процедуре. Я прям в нетерпении, жду, когда же, как пишет А. Зимин в книге "Гастрономия. Единицы условности", "на кухне всё скроется в удушливом белом дыме"... Чует моё сердце, забава на целый день мне сегодня обеспечена.
URL
*** Как всегда - тонкий узор ночных теней по стеклу. Пр...
черт.... а вот передо мной лезвие..... порезатЬ?у.... бли...
вчера смотрела ее детские альбомы, были такие пронзительн...
- внутри ка-32 Current music: Виктор Пелевин - "...
[*]Очень приятный сайт. И флэша никакого не надо.
2 дня корейцы приходили в себя и старательно делали вид, ...
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail